Без названия...

И ничего не изменилось,
А на душе пустота.
И значит вера покосилась,
А разве я была нужна?

Опять надумала напрасно,
 Что всё, что надо я нашла.
И воле Бога неподвластно,
И все преграды не беда.

Но, не почувствовав знаменья,
Прощальный счастья поцелуй,
Вновь обернулось ощущенье,
Давай под реквием станцуем!

Не думала, что низко канешь,
В колодец лжи.
И вот когда теперь всё знаешь,
Путь истинный мне покажи.
13. 09. 04.


Рецензии