А губы смеются

Моё сердце плачет,
А губы смеются.
Слова что-то значат,
А фантазии бьются.

Пустое и разное.
Я тоже молчу.
Хочу сказать важное
И в душе-то кричу!

Ах, нету смелости.
Я глупая-глупая.
Так хочется нежности…
Нет, я безумная!

Рассказать? Или нет?
Ну вот что я теряю?
Я с тобой вижу свет!
Без тебя – погибаю!

Никому не отдам!
Только биться! Сильнее!
Ну а так – решай сам.
И вперёд…посмелее.

 11.01.06 00.17 a.m.


Рецензии