Он говорил себе, что разлюбил..

Он говорил себе, что разлюбил и верил,
Что больше страсти нет, и новый путь открыт.
Но разве мог он знать, что пережил потерю,
Нет не любви - ошибки, и кем-то не забыт?

Но разве мог он думать,что если любят - помнят,
И так легко не могут сказать - я разлюбил?
Но разве мог он знать, что полюбив не гонят,
Но разве мог он видеть, КАКУЮ дверь закрыл?

Скажи, откуда он мог знать, что больно будет,
И чтоб уйти, КАК много очень нужно сил!
А может он лишь думал, что не любит?
Или решил когда-то, что любил....?


Рецензии
К сожалению часто люди не разобравшись в себе делают решающий шаг, не осознавая еще, что он ведь и не верен совсем. Этим они ломают две жизни, и их ведь потом уже не склеить. Очень понравилось. Спасибо.

Ольга Лачина   29.12.2008 12:58     Заявить о нарушении
И вам! Приятно, что понравилось).

Сюсечка   13.01.2009 04:11   Заявить о нарушении