Не там я, где ты

Это случилось очень давно,
Сейчас мне кажется, что это старое, забытое кино
Где в главных ролях-ты и я
А в остальных-наши друзья
В моей детской жизни ты появился
и все изменилось, сердце сильнее стало биться
Мир перевернулся в одночасье...
Но где же счастье?
А счастья нет...
Это оказалась просто драма, где счастья нет и быть не может
И слезы капают из глаз, тоска сильней меня все гложет...
Ты живешь теперь лишь в сердце моем
И я никогда не забуду о том,
Как полюбила в первый раз,
Мне не забыть твоих красивых глаз
И я надеюсь, что сейчас
Опять за поворотом увижу тебя
Но это только мечты...
И не могу простить себя
За то, что не там я, где ты...


Рецензии