Мы с тобой...

Мы с тобой два разных полюса
На оси одной земли,
Как же всё-таки мне хочется,
Чтоб со мной был рядом ты.

Справлюсь я со всеми бедами,
Что приносит нам судьба,
Лишь бы только было двое нас:
Ты, любимый мой, и я.

Помогу тебе я выстоять,
И утихнет твоя боль,
Ведь люблю тебя я искренне,
Лишь позволь мне быть с тобой.

Я же всё для тебя сделаю,
Только ты не уходи,
Жизнь до капли переделаю,
Чтобы счастлив был в ней ты.

И тогда поймёшь, любимый мой,
Как прекрасна наша жизнь,
Только будь поосторожнее,
Крепче за неё держись.


Рецензии