Немилая Дрянь

 
Задумчива, словно на троне…
И тяжесть приятная в лоне ?
Желаешь раската эмоций ?
Различий, стирающих грань ?
Вставай, и раздай свои колкие порции
Ты - сердцу Немилая Дрянь…

И телом, да…телом…теплом…
Мгновеньями «Мира Вверх Дном»…
По сладкому… живостью страсти…
Да свежего шума прибоем
«Полечишь» от скрюченных пальцев Несчастья
И выгонишь из дому с боем…

Не сдамся…не пустишь домой ?...
Неделю я был сам не свой («только твой»?)
Зачем меня губишь? Банально…
Поэтам постель «под процент»?
Ты – Дрянь, но люблю нереально
Тебя – Не - Звезду кинолент…


Рецензии