Ненавижу

Я ненавижу эту жизнь –
Мне снова не к чему стремиться,
Мечта убита –
Не осуществится.

Я ненавижу эти лица –
В них нет добра,
Они убийцы…
Мне снова не к чему стремиться…

Я ненавижу всех Богов,
Они заливисто смеются,
Играя в покер,
А на земле всё слёзы льются.

И ненавижу даже то,
Что я должна была родиться,
Моя душа, увы и ах,
Должно быть никому не пригодится!!!!

Мне больше не к чему стремиться…
 17. 05 04.


Рецензии