Алконавт для души

…Буду сидеть с умной физиономией истины в последней инстанции, и изрекать из себя гениальные мысли. Нет, что делает с людьми генетическая мутация? Ну и морда лица. Сидит напротив. Паранджу вроде как не зря придумали, только кое-кто её дома оставил.
 И что я тут умничаю, спрашивается? Вы вообще мне кто? И зачем я так напилась в драбодан? И не надо меня до дома доводить. И вообще меня доводить не надо. Такое ощущение, что весь мир сговорился меня довести. Всё-таки, что здесь забыла эта лошадь Приживальского? Я могу выпить хотя бы спокойно? А кто тут стаканами считает?
Есть ещё желающие в душу поплевать? Это я что вслух сказала? Эй, уважаемый, вы тоже слышите потусторонние голоса? Ну, тогда вас в вытрезвитель надо, а не меня. Не нарывайтесь на комплименты, у меня ассоциативное мышление хорошо развито. Так и хочется вас в Африку отправить, крокодилов пугать…
Сво-лочь. Да не вы, а я. Не принимайте на свой счёт мой любимый комплимент. Вот и всё. Вам в Африку, а мне домой.


Рецензии
Второй день ко мне заходишь на страничку и... молчишь...Чего так?

Ленка.

Связь   07.02.2006 07:44     Заявить о нарушении
Солнц...я смарю...ты так... по-тихой наблюдение за мной ведешь...? Даже к Лоттке зашла...где я седня рецку писала...ведь не случайно именно на этот стиш...? Эээээээ, озадачена....А чего не напрямую?

Связь   07.02.2006 08:06   Заявить о нарушении