Для чего?

Для чего все слова я не знаю теперь
Ведь забыть я пытался пытался поверь
Но не смог позабыть я, не смог уж прости
В моем сердце остались осколки любви
Те осколки оставила грусть и печаль
Не хотел расставаться, не сказал я прощай
Что бы вновь повстречаться, увидеться вновь
До чего довела меня эта любовь!
Я пишу и не знаю зачем, почему?
Я забыть не сумел и забыть не смогу
Всю ту боль расставанья, разлуки и слез
Все что было до этого, что не забылось,
Что с тобою оставил частичку себя,
Что недавно совсем была ты моя.
В эти зимние ночи смотря на луну,
Я с тобой вспоминаю тебя лишь одну,
Вспоминаю и помню твой ласковый взгляд
Этим взглядом манила, ему я был рад.
Мою грешную душу сожгла ты до тла
Своим взглядом, губами, словами одна
Ты одна говорила и слышать был рад.
Твои сладкие речи пленили как яд
Эти жгучие губы сладки словно мед
Тот чарующий вкус их ни кто не вернет
Не вернешся и ты, но прошу не забудь
Все что было храни и оставь хоть чуть-чуть
Ты оставь хоть немного и не забывай
Пусть тебя не тревожит не грусть не печаль
Все пройдет и оставит осколки любви
Раз не любишь, ну что же другого люби.


Рецензии