Последний год человечества

Мы все умрём, надежды нет.
Наш мир пылает в бездне.
В последний раз взгляни на свет
И навсегда исчезни.
Я слышу шёпот Пустоты,
Земле лежать в руинах.
Скажи, пойдёшь с мною ты
За душами невинных?
Из чёрных дыр прольётся тьма,
Пусть захлебнутся гады,
Глупцы, сошедшие с ума,
Штампованное стадо.


Рецензии