не вместе

Я буду сидеть на привязи,
Я буду охранником лета,
Я буду листвой осенней
Кружить над любимой Москвой.
Но ты не скажешь "здравствуй",
Ты пройдешь, пиная ногой!
Ты будешь любоваться закатом,
А я на тебя дождём,
И Настя укроет нежно
Тебя своим плащом!
Я буду грозой осенней,
И ты убежишь от меня домой.
А я прилечу голубем,
И ты выкинешь меня в окно!
Судьба - противная штука,
Кем бы я ни был, ты не будешь со мной!
Просто нам нельзя быть вместе,
Иначе природа
Не простит нам с тобой.
И я улечу подальше
Куда-нибудь от Москвы,
Чтобы не видеть счастья,
Которое излучаешь ты....


Рецензии