Случайно

Он чихнул,
Никто не сказал: «Будь здоров».
Здоров не здоров,
Всё ясно без слов,
Всё видно без глаз,
Любовь без любви,
И тысячи фраз.
Прости…
Он просто чужой,
Он здесь невпопад,
Случайно зашёл,
Случайно был рад…


Рецензии