Мы одиноки, ты и я

С тобой я ночи коротаю,
Перед глазами ты одна.
Чего то я не понимаю -
Зачем в моем окне луна?
Зачем мне светом спать мешает,
Ведь светит мне, и не любя..
Любви, холодная, не знает,
Пусть скроет занавес тебя.
Под одеялом отогревшись,
Я пожалел ее, одну..
Я встал с постели и одевшись
Все окна в небо распахнул.


Рецензии