Мечта, о которой я пока не знаю...

Сегодня грустно мне опять
Да в прочем как всегда…
Но вида не могу подать
Я вам. И никогда

Я вида не подам
О том ,что грустно мне бывает.
И происходит что-то там
Где там? В душе.…И в ней летает…

Летает там мечта моя
А может не одна, а может много
Но их придется мне тая
Нести в душе, так долго..

Мечта несбыточна моя
Я не могу понять, что это за мечта!
Я сам ее пока не знаю, поэтому тая
Несу ее, я даже от себя, она же как свеча

Зажжется лишь тогда
Когда к ней поднесут огонь
Быть может навсегда
А может убежит, как конь

Оглядываясь вспять.
Поднимет руку и помашет
Быть может на прощание, причем опять
Ведь было это много раз, я видел, как она мне машет

Ну а пока мечту свою мне предстоит узнать
Она появиться я верю!
Быть может ее мне рано еще знать
Ну, это я еще не раз проверю…







 


Рецензии
Хорошие, искренние стихи. Впечатлили. Удачи и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   12.01.2006 18:00     Заявить о нарушении