Искрою огня и потоками ветра,

Искрою огня и потоками ветра,
Слезою воды и горстью земли
Всё солёется в стихию едино,
Всё закрутится в терпкие дни.
Соблазняя одно за другим,
Подражая друг другу беспечно,
Поглащает себя, а за ним
Будет мчаться противоречно.
Заставляя убраться в века,
Не прошедшие в мирные годы,
Раставляя все на места,
Соблюдая законы природы.
Не затихнет борьба ни на час,
Все увязнет в потоках разврата,
Все пройдет, миновав, но не нас,
Утянув в беспредельность умата.
Затихая - возникнет сильнее,
Там где не было - яркий взрыв.
Нет надежды, а лучше уж злее,
Всё воздастся в глубокий порыв.
Разбиваясь о недры отчая,
Заглушаясь о стоны войны,
Не достигнув прозрачного рая,
Оставляя лишь раны свои.
//!!!! От судьбы никуда не уйти,
Без свободы и воли - нет мысли,
Поглотившись в стихии одни,
Не застрять бы в агонии жизни !!!///


Рецензии
Вот это класс! Мне понравилось! Особенно последние четыре строчки.... просто идеально подходят под мои мысли!..

С уважением,

Светлана Прокопенко   28.05.2006 18:20     Заявить о нарушении
мои любимые строчки ;)

Диметрио   09.06.2006 14:19   Заявить о нарушении