Дождь

 Я люблю дождь, когда он бьёт по стеклу,
Убирая людские ненастья.
Небо плачет, и всё в пустоту, -
Не видно другим чужого несчастья.

Я люблю дождь, когда он течёт по лицу,
Предательства слёзы смывая,
Шепча: «Помогу, помогу»,
Своими слезами его наполняя.

Я люблю дождь, когда он не спеша,
Ледяные сердца растворяет.
Ведь даже у дьявола есть душа,
Тогда, когда дьявол рыдает.
 29.05.04.


Рецензии