Пока ты дышишь

Крылья состригли купонами,
Шли заслонами.
Кто-то с погонами,
Кто-то просто так... Тоннами
Подати - попробуй выйти,
"Отпусти, слышишь!"
Мокрым песком по душе,
Пока ты дышишь.


Если бы вынести "нотабенами",
Все аудиосцены,
Под прицелами сделанные...
Телефонами сцеплены,
Борзыми ценами. Цунами
Накрывали одеялами белыми.
Смелыми глазами пьяными,
разрывая простыни,
без вопросов,
Просом просыпались
Слова без спроса.
Кроссы натянув на ноги,
По дороге к пониманию,
Бежали, жались к зданиям,
(Поделом) напролом...
Хотели сострадания.

А вы что же?
Размазали плевок по роже,
Позже размозжили жилы.
НУ и что же? так и жили,
Выли.
Трали-вали, тили-тили.


Крылья состригли купонами,
Шли заслонами.
Кто-то с погонами,
Кто-то просто так... Тоннами
Подати - попробуй выйти,
"Отпусти, слышишь!"
Мокрым песком по душе,
Пока ты дышишь.


Рецензии
Великолепно!:)
Особенно вы, почему-то хорошо сочлись с текущей из динамиков Земфирой...
У вас просто песня!:)

Форточкин   12.01.2006 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо, большое! :)
Это вообще-то речёвка. Читается треолями.

Марина Капрелова   13.01.2006 09:12   Заявить о нарушении