Стихокиборг

Стих написан при содействии Помощника поэта на Стихи. ру



Попробую я написать
Стихи при помощи машины!
( ответ )
- Прощаться нам с тобой пора.
Толпа грузила апельсины!


Что-то не хочется читать
Полученные мной стасимы….
( ответ )
- А это, повод продолжать,
И покорим вдвоем вершины
(Давя народные дружины…)




P.S. не пробуйте друзья писать
Стихи при помощи машины!
Свою идею ей отдать.
Последний Ваш денек счастливый.
( ну, хоть правду сказала! : )





* Термин Киборг, сокращение от «Кибернетический организм», используется для описания организмов состоящих из органических и механических компонент, обычно с целью расширения возможностей организма с помощью технологии. Термин был популяризован Манфредом Е. Клайнсом и Натаном С Клином в 1960.


Рецензии
Машины! Не пишите
вы с помощью людей!
А от людей бегите -
от взрослых и детей!

И вас заставляют
считать, писать стихи,
и в гневе оскорбляют-
что мы, мол, дураки.

Запрись в чулан, о робот!
Достань карандаши
и обо всём, что хочешь,
пиши, пиши, пиши!

Ржавый Робот   13.01.2006 09:23     Заявить о нарушении
;)
не ржавей!

Агнелий   13.01.2006 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.