Любовники

Страсть и больше ничего
Нас манит друг к другу каждый вечер.
Страх и больше никого,
Мы одни на белом свете.

И в объятиях мы тонем как в вине,
Не хотим одни мы оставаться,
Я и ты и больше никого-
Как же в этом тяжело признаться.

Говорим, но что-то не о том,
Только о любви не слова,
Кто же я тебе? Никто.
Мы любовники, нам не дано иного.

Вечером, когда идешь к себе домой,
Думаешь, как встретиться бы снова.
Провожаю я тебя в окне, думаю:
Нам не дано иного.

Страсть со временем пройдет,
Я найду себе другого,
Ты же будешь вспоминать
И найдешь лишь повод:

Каждый вечер, просто так
Ты заходишь в гости,
Каждый вечер…,
Но уйти ты не можешь просто.

Мы не знаем, как любить,
Нас не научили,
Мы умеем просто жить,
Жить, как раньше жили.

Без любви и без тепла,
Просто так, от скуки,
Чтобы дома кто-то ждал,
Без любви и муки.

21.02.05


Рецензии