Размышление

Цена любви и первое стремленье -
Любимому отдать всего себя,
Забыть свой эгоизм и самомненье
И потеснить, на "МЫ" меняя, "Я".

И будут жить в гармонии те двое,
Что компромиссом не пренебрегут.
Ведь быть вселенной выпало обоим,
А общую построить - тяжкий труд!


Рецензии