Жизнь

Жизнь меня порою била,
Своим яростным крылом.
Может, просто не любила,
На пути меня своем?

А зачем тогда позвала,
В путь неправедный меня?
И Судьбу мне поменяла,
Как усталого коня!

В поддавки со мной играла,
Она – я, кто победил?
Мне дорогу указала,
Чтоб по ней всю жизнь ходил!

В бесконечность направляла,
Уходил – вернулся вновь.
Так она вот проявляла,
Ко мне нежность и любовь!

Жизнь меня уж помотала,
Чемпионом стал дорог.
Опыт странствий преподала,
Знаний воз постигнуть смог!

Жизнь меня и научила,
Как мужчина должен жить.
И крылом «любовно» била,
Чтоб смог дар тот оценить!

Что ж! Спасибо ей за это,
Постиг жизненный закон.
Тьму прошел до края света,
И теперь шлю свой поклон!






Фото размещено из Интернета…


Рецензии