О жизни... о грехе...

Жил, греша совсем не зная,
Есть, иль нет души спасенье?
Если есть – там жизнь другая,
И за грех дают прощенье!

Так чего ж при тяжбе жить,
И надуманно поститься?
Можно видимо грешить,
На Суде ведь грех проститься!

Сверху яма не видна,
Ад и Рай – одно виденье!
Преисподняя без дна,
В небе то же ощущенье!

Так давайте же грешить,
Веселиться до упада.
Нам недолго, в общем, жить,
Жизнь дана ведь, как награда!

И не надо истязать,
Судьбу, тело и желанья…
Время попусту не трать,
Чтобы не было отчаянья!

А иначе ты – дурак,
Жизнь прошла без увлеченья.
Не давал себе, как враг,
Греха сладость ощущенья!





Фото размещено из Интернета…


Рецензии