Я здесь, меня ты не заметишь

Я здесь, меня ты не заметишь,
Как будто не было и нет,
Я рядом, но ты не приметишь,
Как будто анег залил свет.

Слегка сдуваю с твоих плеч:
Пылинки - звёздные печали,
Я окрыляю ясно твою рычь:
Мечты - сквозь видимые дали.

Я заполняю вновь тебя
Энергией бесцветною росы.
Я расцветаю будто алая заря,
Как первые подснежники весны.

С тобой всегда я и везде,
Лелею тебя милая звезда.
Нужна ты мне как я тебе,
Моя любимая и странная Луна.


Рецензии