Руки твои...

Руки твои – два крыла.
Губы – образчик оскала.
Я тебе верной была.
Это так мало.

Взгляды твои – глубина,
Вены твои – дельта Нила.
Сердце – как будто Весна
Обронила.

Нежность твоя – океан,
Страсть твоя – шторма круженье.
Ну а любовь – обман,
Одолженье…

12.01.2006


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.