Заморозило

Заморозило все наши неурядицы,
Прегрешения и недоразумения.
Нам зима старается понравиться,
Принести в людскую душу исцеление.

Злоба с тающей снежинкой растворяется,
Беспокойство закует льдом накрепко;
Страх всесильным лишь притворяется;
Можем жизнь переписать набело.



Рецензии