8 он -серий

что на клондайке коммунизм  ещ нет
что на торонто коммунизьм дабы
что на воркуту  торжествует он
что на смоленск и в мон реял придет
когда огонь халея прилетаит
нас посмотрет и опять улетаить
колготики фибростекло пластики
летучие тарелки над сеструхи
уж светают оттенками кота
в глаз белого кота апофеозй
подмен симболах а же что -симбол
от почте не узнаеш ето сон
что при креста от серпамолота
еще три звездачки прибавили
так красней-

....что на клондайке коммунизм -придет
что черний кот за ребр тепла кроет
свой рост напоминающ самовара
прилипш на плиту настоящею
нет вы дет он-повсюду комунизм
принес крыс при порог убьют
ребят пугат не надо верний друг
вот ето ето ето ето а ищо
прижадица-вон снег осталса
прижатица к ребрах железа воон-не хочет -комунизм и все

чтоб урха киканен поможет нами
чтоб в проруб на реку рыба бегает
чтоб в небо облока коричневы(е
оттенком не бывало


Рецензии