Змий

Я вижу как миллиарды стрел
Впиваються в миллиарды звезд
А в небесах вселенский змей
Пытаеться ухватить свой хвост
И стрелы поют как девы в ночи
Бросая тень на тело земли
И стрелы льются словно дождь
Солнечный день превращая в ночь
Дубовым щитом прикрывая грудь
Огромным мечом прорубая путь
И нет времени передохнуть
Когда твоя кровь закипает как ртуть
Средь древних гор и зеленых полей
Путь ведет к королеве твоей
И каждый кто сидит у костра
Знает что угли глаза короля


Рецензии