А воздух дышит запахом любви..

А воздух дышит
запахом любви,
Январский ветер
это не прощает,
И губы шепчут:
"Солнце, позови...",
Но сердце
так боится обещаний.
И смех и слёзы,
Несерьёзно и всерьёз,
И я хочу всё
В своей жизни
Успокоить,
И я молюсь, и я боюсь,
Но всё же...
Желаю, чтобы в этом мире
было бы
нас трое...


Рецензии