Тебя назову я душою

Отклик на "Назови как хочешь!" (Екатерина Ливанская)

Тебя назову я душою,
Только ты меня понимай,
И буду я рядом с тобою,
Только ты крепче меня обнимай.

А если замерзнешь родная,
Теплом я согрею своим,
И с лаской тебя обнимая,
И будет тепло нам двоим.

И в омуте глаз я твоих утону,
Нежно и ласково к груди я прижму,
И нежно слова любви прошепчу,
Головою склоняясь к твоему плечу.


Рецензии
Насколько чарующее стхотворение!

С уважением,

Евгений Титенок   13.01.2006 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Евгений за теплое отношение
С Уважением Виталий

Виталий Чулюков   13.01.2006 12:55   Заявить о нарушении