Чувства

В зрачках замелькали цветные картинки.
Забудь обо всём! И всмотрись в блики глаз!
Забудь, что вокруг проплывают машины,
И люди глазеют с улыбкой на нас.

Чарующий звон - он звучит только в парах.
Послушай его! Заглуши этот гам!
Не слушай моторы троллейбусов старых
И возглас ребёнка, направленный к нам.

Я в шоке. Я чувствую кожей дыханье,
Схожденье с ума, дикость, адреналин!..
Не чувствуй движенье, чужое вниманье,
Не чувствуй толканье ладоней и спин.

Распробую вкус, как прыжок - балерина,
Распробуй всю сладость, всю горечь, укус...
Забудь вкус лимона, воды, апельсина,
Забудь посторонний мешающий вкус.

Тебя отпускаю без чар, хоть и ведьма,
Обратной дороги не вспомнишь - ликуй!
Запомни на вечную память последний,
Но самый величественный поцелуй.


Рецензии