Анекдот в стихах-4

Аллё, дневальный! К моему приходу,
Как раз к подъёму, часикам к шести,
Построй-ка в коридоре мне всю роту,
Что бы осмотр внешний провести…
-Товарищ прапорщик, не буду с вами спорить,
Но всё же разрешите мне спросить
В Х/Б или в порадке роту строить?
Вы не могли бы сразу уточнить…
-Дневальный, повторяю персонально,
Словами, что рисуют на заборе,
Приказы выполняются буквально-
Построить надо роту в коридоре.

(Савин Андрей Викторович)



 


Рецензии