A. E. Ты не читаешь...

Ты не читаешь стихов моих,
Ты не играешь со мной в любовь.
Мне надо выстоять – за двоих,
За наше счастье бороться вновь.

Ты не приходишь – когда нужней,
Зато ты здесь, если я нужна:
В приморской теплой моей стране
Ты греться любишь по временам.

Ты не услышишь моей слезы
И не коснешься дрожащих плеч.
Я про себя затвержу азы:
Мне тоже надо себя беречь.

Ты не запомнишь меня такой,
Ты не захочешь моей любви...
А я рискну всей своей судьбой –
Лишь только милою назови.

12.01.2006


Рецензии