Анекдот в стихах-3

Боец со старшиною, как-то спорил,
Чтоб доказать, что круглая земля.
В казарме он дискуссию устроил,
Забыв, что спорить с прапором нельзя.
Его рассказ внимательно послушав,
Ему лопату выдал старшина…
"Я - говорит - сейчас пойду покушать,
А ты, земельку выровняй пока!"


(Савин Андрей Викторович)


Рецензии