Зачем же судьба снова дарит мне крылья

Зачем же судьба снова дарит мне крылья?...
Снова взлететь или снова разбиться?
Стали ли чувства прахом могильным
Или же могут опять возродиться?
И страшно за душу - мучительно больно
Обжегшись однажды, обжечься ещё раз -
Но все одинаково ценят свободу
И знают, как страшно терять милый образ.
Без слов, но с надеждой, без веры в ошибку,
И, руки подняв, полететь, но не сдаться -
И всё же вернуть дорогую улыбку.
Улыбку любви. И уже не расстаться.


Рецензии