я помню все

я помню все……….
и ветреный сентябрь,
и стук моих высоких каблуков………..
я помню все….
и ту толпу у здания,
и звон волненья моего оков….
Я помню все…
.и пристальный твой взгляд,
что был готов убить меня вначале,
пока мои глаза не прокричали,
что означает наше общее молчанье….
Я помню все….
Ты сердишься забавно.
Я помню все -
Увы, лишь прошлое теперь.
Я - нет, не та.
Я той уже не стану.
Хотя по-прежнему с трудом открою дверь.
Я помню все.
А ты красива очень.
И до сих пор за мной следит твой синий взгляд.
Нам не вернуть теперь святую осень.
Но я по-прежнему еще люблю тебя……


Рецензии