За минуту три пули в висок...

"Небо само тебя найдёт" (Кипелов)

За минуту три пули в висок - мне кажется, мы проиграли.
Тени чужих голосов зовут в незнакомые дали.
Дым от моих сигарет стал на туман похожим -
Магнитными "да" и "нет" ты улыбнёшься прохожим,
Отступишь три шага назад, вновь не услышишь фальши,
Почувствуешь каменный взгляд, подумаешь, как же быть дальше -
И роскошью мусорных слов вновь окропишь мои уши.
Нет у судьбы оков. Небо лишь знает, кто лучший...


Рецензии