Я не боюсь достигнуть солнца,

Я не боюсь достигнуть солнца,
Растаять в огненных лучах,
Открыв глазам природу глянца,
Раскрепостив себя в тенях.

Оттенком бурной жизни шара,
Слезы бушующей порыв,
Забит он кровью до отказа -
Потенциальный мира взрыв

Заманивая всё на свете
В глокочущий водоворот,
Не ощущая в ясной бездне,
ТЫ залетаешь в грозный рот.

Теперь и ты его частица
И не отыщешь слова "свет",
И нечего теперь сердится -
Путей обратных больше нет

Тревоги больше не доступны,
Исчезло всё и навсегда,
И фразы больше уж не слышны,
Лишь только бездна жжЁт тебя...


Рецензии