Миниатюры2

 Сказка снами истекает
 Новый год снежинкой тает
 И духи смешались с хвоей
 И твоею паранойей


 У луны ты тень увидел ,
 Что шепнула-"Долгожданный"
 Сердца одинокий идол
 Грязевую ищет ванну

 
 Мой палец уткнулся
 Во след таракана
 Когда я себя тебе
 В глотку вливала.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.