Ни Луны, ни звезд...

Ни Луны, ни звезд
Лишь только синь безбрежная
Да мне душу обжигающий мороз.
Вся земля передо мной заснежена.
Ветер северный тропинки все занес.
И избушка ветхая заброшена,
Одинокая стоит в лесной глуши,
Словно мороком каким-то околдована,
А вокруг не видно ни души.
Над трубой не видно дыма облака.
Двери заколочены крестом.
А окрест стоят деревья, запорошены
Белоснежным шелковым ковром.
Не войдет ни кто в избушку ветхую,
Не откроет дверь и не затопит печь.
И останется избушка та калекою,
И её ветра всё будут сечь.


 12.01.2006


Рецензии
Константин, удивительно теплые стихи. Очень понравились. Удачи и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   12.01.2006 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.
С уважением, Анненков Константин

Анненков Константин   13.01.2006 15:27   Заявить о нарушении