Натюрморт

Натюрморт на  предо мной,
Букет из цветов полевых.
Стоит и в воде он сухой,
Нет жизни в цветах тех «живых»!

Для них саркофаг эта ваза,
И нужен ли миг красоты?
Дающей нам радость для глаза,
У самой смертельной черты!

Росли на лугах, да и в поле,
Под солнцем цветы подарив.
Но наша любовь – для них горе,
Мы рвем красоту их узрив!

Чтоб был на столе райский сад,
Цветы рвем душою взлетая…
Но кто дарам тем будет рад,
О смерти цветочной узная?!

Давайте в согласии жить,
С природой! В красотах венец!
Цветы – не срывая любить,
Их создал для жизни Творец!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии