Корабль памяти

Ах, сколько было вас!
И все такие разные,
Вы в памяти всплываете моей…
Но прочь гоню «голландец» памяти,
Подальше, от не прошеных гостей.
Боюсь, что кто-нибудь узнает,
кто был на корабле том капитан,
Кто, не боясь жестокого упрека,
Командой так умело управлял.
На корабле простились все ошибки,
Там боли нет, и горечи измен,
От вас не ждут там поздних оправданий,
Плывет на корабле один – воспоминаний тлен…


Рецензии
Прекрасное стихотворение!!!

Мурашко Андрей   01.04.2011 20:22     Заявить о нарушении