Вы, те кто сердцем обнищали...

Вы, те кто сердцем обнищали,
Мне жутко вам в глаза смотреть.
В них нет ни счастья, ни печали,
А только ноющая мреть.

Кто дал вам право сеять чёрствость
И безразличие к другим?
Тот, кто душой давно уж мёртвый,
Кромешным тлением любим.

А тела смерть - годов лишь споры;
Вы все зарань погребены.
Низинны, пошлы разговоры,
Дела беспутны и страшны.

На тризне нашей не пируйте,
Да не дождаться вам её!
Заместо чувств - обрубки культей,
И совесть ваша вся - гнильё.

Вы обездоленны, убоги,
Но есть и те, кем свет храним.
Тот, кто себя загнал в остроги,
Кромешным тлением любим.


Рецензии