Безумно жизнь люблю

Безумно жизнь люблю
Закаты и рассветы,
Траву, деревья и поля,
Цветы пестреющие,
Лето – любимая моя пора

Люблю, склоненные над речкой,
Ветви ивы, гладь воды
Озер лесных и запах свежий
По утру скошенной травы,

Прохладу занимавшейся зари,
И жар полуденный свирепый,
Тень, солнце я люблю… А ты?
Что любишь ты, мой друг сердечный?

Откройся, расскажи, так легче
Дай волю чувствам и словам,
Не бойся жизнь любить, все это
Дается так нечасто нам.


Рецензии