На ланитах играет румянец

На ланитах играет румянец
Взгляд загадочен из-под ресниц
И волос, гладко убранных глянец
Над челом ореолом блестит

Руки сложены, в пальцах загадка,
Для кого они нежность таят
И гипюра тончайшего складки
Молоком твою кожу белят

Где ты, милая, нынче? – Не знаю,
Да и знал ли когда-то тебя,
Может ангел бесплотный, летая,
Тихо крыльями тронул меня.


Рецензии