Доброе утро

Искали крылья пространства,
Червь искал глубину,
Дурак венчался на царство,
Зима вдруг сменила весну.

А в паутинках улиц
Запутался вдруг трамвай,
Война отказалась стреляться,
А тоска говорит: «Не скучай!»

А так всё осталось как прежде
И нет никаких перемен,
Впрочем, и нет надежды,
Но главное, что начался день.


Рецензии