Берегите время

Дом спит, хмельная тишина
Дрожит от тиканья часов
По каплям время утекает,
Мешаясь с миражами легких снов

Сильней удары, громче звук
Их сердце глухо повторяет
Пытается назад вернуть
Все, что от нас куда-то исчезает

А времени течет трубопровод
Дни каплями и струйками недели
Прольется все и жизнь от нас уйдет,
Так, берегите время,
В самом деле!


Рецензии
Женя, хорошие стихи. Есть над чем подумать. Да, время течет и никак его не остановить... Удачи и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   12.01.2006 15:54     Заявить о нарушении