Я устала ненужной быть

Я устала ненужной быть.
Я устала с тобою спорить.
Я устала по ветру плыть
И дарить тебе только горе.

Я устала спорить с судьбой,
Быть с тобой огоньком надежды,
Мой придуманный, злой герой,
Я уже не такая, как прежде.

Я устала в оковах жить –
Парус белый под ветром синим.
Я хочу без оков любить,
Я хочу быть своей, отныне.

Я устала и я хочу!
Но что спорить с своей судьбою.
Снова, я любя молчу,
Засыпая в слезах, порою


Рецензии
Грустно:(
а может...поспорить?:)
Тяну ладошку дружеской поддержки:)

Галина Шапкина   17.01.2006 13:34     Заявить о нарушении