Эта ночь, как шальная девчонка...

Эта ночь, как шальная девчонка,
Пробралась потихоньку в дом.
Я в окно засмотрюсь ребенком
На луну в голубом.

Затаю я свои печали,
Словно думы, которых нет.
Помнишь, Милый, как мы мечтали,
Сочиняя ненужный куплет?

Наша песня далеким эхом,
Пронесется сейчас за окном.
Стала я проходящим поэтом,
В песне, что уж не мы поем.

Серебрится луна на равнинах,
Каждой капле себя даря.
Стал ты взрослым, далекий мужчина.
И поэтом луны стала я.


Рецензии