Роза пустыни

Я мечтаю о дожде,
О садах в пустынных песках,
О любви, просыпаясь в печали,
И время не остановить в моих руках.

О пламени пожара я мечтаю,
Как конь опутанный, не знавший несвободы,
И тени в этом пламени сгорая,
Изнемогают от желания пустынной розы.

В цветке пустынном обещание таится,
Лишь сладким запахом ее я одурманен,
Смогла в мечтах моих прекрасных появиться,
Но понимаю я, что все мне это снится.

Я мечтаю, чтоб пошли дожди,
И поднимая взгляд в пустые небеса,
Хочу я ароматом розы насладиться,
Сладчайшим опьянением любви.

(Sting,Desert Rose)


Рецензии