Не бывает любовь ошибкой

Не бывает Любовь ошибкой,
Даже если на сердце грусть.
Даже если как пламя колышится зыбко
Даже если к тебе не вернусь.
Не бывает Любовь обманом,
Даже если сейчас не с тобой
Даже если разлука укрыта туманом
Значит больше он нужен другой.
Не бывает Любовь несчастьем,
Даже если от боли кричать.
Даже если пресытиться счастьем,
И рассвет одиноко встречать.
Не бывает Любовь ошибкой
И обманом ее не назвать.
Робко в сердце стучится чьей-то улыбкой,
Разливая в крови благодать.
И ошибок в любви не бывает,
Все равно, что не верить судьбе.
Дар небесный сомнений не знает
Потому что Любовь - в Тебе.


Рецензии
Вы, знаете, абсолютно согласна с Вами! В одной из моих прозаических миниатюр тоже проскользнула такая же мысль.
"Не бывает Любовь ошибкой".
Удачи,
Мирра Л

Татьяна Пименова Поэтесса82   26.02.2006 01:59     Заявить о нарушении